ゆみひきさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

3.7なのが少しわかる…でも絵とか綺麗でキャラも可愛い。今一日2話読めるから続けてるけど、別の作品も途中でうーーん…てなって読むのやめたの思い出した…榛名くんみたいな自己中で振り回すタイプきらいです。こんなに好きなのに…って相手を想うみたいなこと言ってるけど、相手の気持ち考えてないじゃん。自分勝手過ぎて不愉快です。はるなくんとくっつくんだろうけど、楓くん推しです。

広告に出てきて気になって試し読みしたのですが、話の入りの内容と絵が綺麗なのに惹かれてハマりました!まだ無料の回までしか読めてないですが主人公の嫁ぎ先の旦那さんめっちゃ美形✨感情を出さない冷酷な感じですが徐々に心を開いていく感じっぽいのと、主人公の女の子も生い立ちのせいで人生諦めているというか希望を見出せてないけど、旦那さんと出会うことでまたいろんな気持ちを取り戻していくであろう様子を早く読み進めたいです!!

女の子めっちゃ引きずってるーーー💦💦それだけ大好きだったんだよね…トラウマになる気持ちわかるなぁ。また同じ職場になっちゃうって運命を感じてしまいそうにもなる😂でもただの浮気じゃなさそう…本当は何かまた違う理由があるっぽい感じ??まだ途中までしか読めてないので元彼の当時と、今の本心が気になります!!

頑張れー!!興味レス王子が崩れていくとこ見たい✨もっともっとペースかき乱しちゃってほしい💕ツンな王子が翻弄されていくとことか読みたいなぁ😉女の子が必死で、健気で、一生懸命なところ好感持てるし見てて清々しい✨一瞬、え、BLぅぅぅ?!?!ってなりました🤣🤣

皆さんがレビューされてる通り30歳と高校生は現実考えるとなかなかあり得なさそうな設定ですがそこは漫画だからこそ!!夢は見れます!!✨高校生がとにかく美しいイケメン✨歳の差を超えて惹かれあっていくとこも夢があって良いなと私は感じました!

まず専務がかっこいい💕シンプルにタイプです🤣💕まだ読み始めたばかりですがなぜ専務があんなに冷たい態度なのか?がわかりそうな幼少期のシーンが出てきたりしてさらに続きが気になってきました!!

順調に読んでたんですが、主人公の性格がイマイチなのと、世間知らずなとこもろもろがうーん…と冷めるというか段々イライラしてしまい😂まあそこが現実みあっていいのかもだけど保留にしてます。

こんなイケメン双子くんが当時学校にいたらなぁ💕タイプ別れと思いますが私はやっぱり楓くん派!!嫌なやつオーラ全開だったのがだんだん綻んで心許してしまっていくところが見たいです💕