ゆみひきさんの投稿一覧

評価1 0% 0
221 - 230件目/全252件

憧れる展開

ネタバレ レビューを表示する

私自身推しがいるのでこの展開は非現実的かもしれないけどめちゃくちゃ憧れずにはいられません💓主人公の女の子になりきって感情移入しまくって読み進めようと思います!!✨

ネタバレ レビューを表示する

レビューが良かったので読んでみました!26歳のヤクザが高校生として高校に通ったりとかなかなかぶっ飛んだ漫画ならではの展開ですが絵が好みなのと、笑いのセンスが結構好きで読み進めて行ってます!ネットのおすすめで出てきた場面はまだだいぶ先の話っぽいのでそこまで読んでいくのが楽しみです😊

ネタバレ レビューを表示する

はじめは瀬尾さんが設定の年齢よりなんとなく老けて見えて、違和感感じてたのですがふとした時から気にならなくなり気がつくとお話に入り込めてました✨スマートでジェントルな瀬尾さんのオスな一面が垣間見えた時の破壊力なかなかだと思います💓

ネタバレ レビューを表示する

表紙の佐田くんのビジュアルがめちゃくちゃ良くてレビューも良いし読み始めたのですがエリカの友達?の二人の絵のタイプがなんかあえてなのはわかるのですがやたらチープな感じで、その子達の話し方も世代が違いすぎて自分が年老い過ぎててゾワゾワしてたんですが読み進めていくと少しずつ明かされる佐田くんのプライベートとか、うわべな友達からなんとなく腹割って話せる友達になってくのかな的な感じで面白くなってきました✨

ネタバレ レビューを表示する

片想い…そういうのしてた頃もあったなぁ…と遠い目で思い返したりしちゃいました😂片想いリストとかわかるなぁ💕廊下の窓から、登校してくる相手を見つけて喜んだり、偶然廊下ですれ違って至近距離にドキドキしたり💕こちらの作品はそんな一喜一憂してた気持ちを思い出させてもらえました✨千輝くんて名前も素敵✨あんな場面で助けてくれて、好きにならないなんて無理だよ😍💕千輝くんの心の気持ちが気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

光さん綺麗だなぁ✨女性の姿の時も男の姿の時もどっちも綺麗ってすごい💕主人公の女の子がなかなかのヒモノ系で、ちょっと心配ですが💦きっとこれから恋が進展していくに連れてどんどん垢抜けていくんだろうなぁと✨すでに笑顔はとっても魅力的だから綺麗に磨かれていく様が楽しみです!!

何度も読み返してます!!

ネタバレ レビューを表示する

作者さんのファンです!もう大好きな作品で何度も読み返してます!紺野くんの身のこなしが何に対しても絶妙にスマートで、ホントぶっきらぼうな感じではあるんだけどすごく相手のことを思ってるTHE人たらしで✨そんな人がめちゃくちゃ大切にしてる人、咲子がとにかく羨ましい💕とにかく咲子ファーストな紺野くんがだんだん甘々になってくとこも個人的に好きです✨「俺、宇多川のそう言うとこ好きんなったんだよ」ってニコってして言うとこも💕語り出したら止まりません!!最高におすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

いやーーはじめは、イケメンかも知れないけど正確歪みすぎじゃない?!💦主人公の女の子めっちゃ良い子なのにそんな良い子に対しての態度が悪すぎ…って引いてましたが、なるほどそら疑心暗鬼にもなるよね、イケメンだからこその苦悩なんだってわかって、しかもおっちょこちょいで可愛い一面なギャップが溢れまくってきてだんだん主人公の女の子の理想の男子と一致してきちゃうっていう💓今後読み進めるの楽しみです✨

自分と同じ境遇に…

ネタバレ レビューを表示する

読んでた当時、自分自身も部活に明け暮れた学生生活を送っていたのでめっちゃ感情移入して読んでました!!恋愛指南系やっぱり良いですね✨私も指南して欲しかった💕って、この環境、指南役の男の子を好きになっても仕方ないよね…🤣💕女の子の素直で明るくて活発なキャラも好感持てます✨爽やかラブコメ💕

河原先生大好き

ネタバレ レビューを表示する

河原先生の漫画がずっと大好きです!!切ない系からラブコメ系まで河原先生の描き方が大好き💕ひかるみたいな子、いたなぁ…✨面倒見良くて明るくてみんなの頼られる人気者✨ひかるみたいになりたい✨って思ってました!!最後の最後でおおーーーーっっ!!💓ってなって、このこのーー!!💕ってなってドキドキも切なさも疾走感もあって清々しいラブコメです💕