ゆみひきさんの投稿一覧

投稿
447

主人公の両親からの扱いが酷すぎて、正直読んでて心えぐられるけど…段々と嫁ぎ先の人達の自分に対しての優しい対応に自尊心を少しずつ取り戻していってほしいな。今まで虐げられてきた分愛されるということを知ってほしい。ある意味シンデレラ的な感じのお話かな。

ブレない2人が読んでいてとても清々しい✨いろんな外野がやってくるけどピシャッとシャットアウトなとこがとにかく気持ちよくて、どんどんお互いを尊重して大切にしていくところが素敵☺️理想だとは分かっていても読んでいてモヤモヤしないから良い✨晴海さんを芸能人で例えると誰かな…って考えちゃうんですが今のところ誰にも当てはまらない🤣

レビュー高かったので読み始めました!まだ無料期間ですが丁寧に描かれているのでなかなか急展開って感じはないですが、このままそうたくんには遥ちゃん一筋であって欲しいな。心の声が多くてなんで伝えないのーってもどかしいんですが続き気になって読んでます!

本編読んでる途中ですが番外編出るということはやはり人気なんですね✨この時実はこっちサイドはこうだったっていうのをあとから知るのって良いですよね✨

羨ましー✨年下だからってことはないけどカッコいい子にこんな慕われたら嫌な気しないよね🥰でも8歳上だとえ、なんか揶揄われてる?!みたいなこと考えてしまって本当の気持ち閉じ込めちゃうよね…この先もこの年の差から不安なこといろいろが湧いてきそうだけど乗り越えて欲しいなー✨

だんだんいい感じの2人になってきたところでえ?なんか企み的な感情があったの?!ってとこで無料期間が終わって続き気になってるとこです!!女の子、傷つくようなことにならないといんだけど…

メンズカッコいい💕なかなか打ち明けにくい悩みだけど…カッコいい子がこういう悩み抱えてるだけでも好感持てる😆お互いのこと少しずつ知って行って克服できるといいな✨

男子の部活のマネージャーってめっちゃ憧れてました✨この主人公の子みたいにミーハー心一切なくブレずにひたむきにバスケと部員のために尽くせてたかどうかはわかんないけど笑 イケメン後輩しかもバスケ上手いみたいな子に追いかけられてみたい🥰

結城さんの真意が知りたいー!!良い人なのは確かなんだろうかどうどう考えても闇な部分もあるよね?!同情だけであってほしくないなぁ…気になります!!

こちらの作者さんの漫画好きです💕やっぱり面白い😆きゅんもロマンチックも重めもエロも、いろんな要素がめっちゃ良いバランスで織り込まれてて✨立て続けに映像化されるのがよくわかる☺️登場人物の服がもうちょい今っぽい感じだとよりどっぷり入り込めるのにな🤣そこがやや気になって現実に戻ることもあったりなかったり笑 それでもお話も絵も大好きでずっと読んでいたい💕