ゆみひきさんの投稿一覧

投稿
447

正直絵はあんまり好きではないんだけど、レビューがいいので読み始めました☺️似た感じの話(男の人がバイで、女の子は冴えない系)こう言う話なんかなのかな??そっちもレビュー良かった😆今はガンガンオネエな感じだけどオスな部分出てくるのかな??楽しみですれ

続き気になるし面白いんだけど、え、この展開は永遠に続くの??ちょっと飽きてきた…とも感じてます🤣レビュー良いから面白くなってくんだろうけど…

めっちゃ好きです!!恋つづから入りましたがこちらの作品も大好き✨何回も読み返しました☺️2人ともかなり激しめな性格というか気性でとにかく怒鳴ってる感じはえ…ってなったりしましたが、面白いです👏後のちわちゃん泣きすぎ🤣泣いたら許されてる感じがちょっとイラッとします(笑)あと結構重い内容も出て来るんだなぁと。番外編あるのも嬉しい✨

レビュー良かったので読み始めました!正直な感想は主人公の女の子の性格が嫌いってこと🤣(笑)よっぽどあかりさんのが本行への思いがぶっ飛んでてるとしても気持ちいい。無料の間は読もうと思います。

読み始めた当初は「ん?」ってらなりながらずっと単調な感じで進んでいくのかと思いきや実に巧みな感じで面白くてあっというまにハマりました🤣💕思わず吹き出してしまう場面もあり(笑)なかなか進まない2人の関係にヤキモキもしながら読んでます😊

モノクロ版途中まで読んだことあります!元カレが一番の元凶。本当に最低で気持ち悪い。そしてマウント女の後輩もなんちゅう性悪なんだ。立ち直れないくらいの痛い目にあってほしいとまで思ってしまう😇

このタイトルよく目にしてたんですが読んでみようという気にはなれず、たまたまオススメにあって、レビューも高くて無料分多かったんで読んでみたらまぁハマりました🤣えーここでもう無料終わり?!課金しかないやーんてなってます😂黒王子や白王子の色々がまだ全然解明されてないからもう読むしかない😇笑

最初はただただ甘いシンデレラストーリー的な感じなのかと思ってたんですがだんだん深い話になっていってまんまとハマってます😆深見さんとにかくかっこよくてスペック高くてそして重い🤣🤣💓でも相手がリサちゃんだからなんですよねー💕あのチャラいあくつさん??も初めは揶揄う目的がリサちゃんに本気になっちゃってるし😊とはいえ高レビューな理由がまだわからないのでこれからの展開楽しみ!

めっちゃ大人気の有名な作者さん🌸レビューがそこまでだったからなんで?と思ったけど読んでみてわかるような気がしますー😂この方の別の2作品がダントツで好きです!!