なつかしすぎる
子供の時に大好きで何度も読んでました。懐かしくなり読み始め。ファンタジー要素満載だけど恋愛もありつつ面白い。
出来事が現実と同じで、頭突き事件とか読んでいて懐かしく感じてしまいました。夢を追いかける素晴らしさとギャグ要素満載で面白いです。
面白いけど、リアルだし出産は命懸けだと改めて思う。妊娠中にも読んでたので産むのが少し怖い時もありました。感動しました。
切ないところもあるけど、コタローが可愛いし周りの優しさに、癒されて面白い。こんなアパート住んでみたい。
なんでこんなに素敵で完璧なる朝を迎えられるのだろう。コナンとはまた違うところが見れて幸せだった。続きを楽しみに。
あまりこういった題材の漫画は見たことないのでとても興味を惹かれました。知識がマニアックすぎるけど勉強になる。
ベルバラ大好きで見つけた時はすぐに読んでしまいました。オスカルは女なのに本当に素敵な男のような色気があります。
最初はなんだか絵が微妙だなと思いました。内容的によくある感じですがどんどん引き込まれて面白くなっていきます。
最初のシーズン全部読みました。ファブルかこの先どうやって生きていくのか読んでいて応援しながら、本当に楽しい。
2人の距離感もよく、心情の変化が面白く、一気にどんどん読み進めてしまいました。表紙の青色が印象に残りました。
ふしぎ遊戯