まずは絵が好みだったので読み始めましたけど、ハマりましたねー(笑)最近BLしか読んでなかったのですが、やっぱり女の子にSっ気男子の組み合わせがたまらなく好き…なのかも(笑)
私事ですが、私も推しが引退しまして……悲しんでいても仕方ないと思ってはいるのですがこのマンガに出会い、脳内で自分に変換して読むのが楽しくて毎日チャージが楽しみです!
あり得ない話なのかもしれませんが、一般人になったのならあり得るかもしれない……と、淡い期待が!
1日2話読めるところも良いですね!
良いところで無料が終わった笑
だんだん良い感じになってく様子がたまりませんね!もう少し読むと溺愛になるのかしら?恋愛漫画は久しぶりに読んだけど絵もチャラチャラしてないし好みです!
広告で面白そうだなーと思って、無料分読んだら止まらなくなり、今ポイント貯めて読んでます!ドキドキ感がたまらないですね!早く続きが読みたい、おみくじポイントとか毎日来店ポイントとか頑張って貯める!
題名に惹かれて読み始めましたが、中々好みです!そんな簡単に仕事もうまくいかないし、うまくいった時は褒められたい!同感です
正直に言うと皆が騒いでるのがわからなかったけど、これは読むとやはり良いですね!こんなにも愛されることあるー?みたいな笑はファンタジーなんだけど、受け入れられる!こりゃ課金したゃうな~
水谷先生の漫画~無料で読めるなんて~!ま、展開はかなりゆっくり?な気がしますが、長く楽しみます笑
この状況、羨ましい!自分も好きなアイドルがいるので、これは楽しく読めます~!無料分を読み終わったので、これからは課金して、さらに続きを読もうと思います。
無料分を今、読んでますが、展開早いな、と思っていたらその後ゆっくりなのかな?清いですね?男性目線心情なので新鮮です!
どっかで聞いたことあるタイトルだなー?と思って読んでいたら、今、夜中にドラマやってますよね?これが原作だったのねー、どっちも気になっています!
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~