もう正にキュンキュンな正統派な感じに、踊らされないワケがない!どうしても続きが気になり出してしまう。やっぱり読みたい笑笑
良くも悪くも昔取った杵柄はなかなかしぶといもので身体が覚えているもの。特に恋愛についてになると出したり引いたり気持ちが定まらない時がある。
久しぶりの飯漫画!美食というよりうんまいモンを腹一派食べたい!的なイメージの展開。作りたくなる料理がたくさんある!
どうにもならない気持ちが張り詰めてしまい、爆発的な感情になった時、無意識になんかしでかしてしまう。心の病って大変。
精神科ってなんなの?!って思うけど、ほんとに病?って思ったりする。勉強になるから読んでいきたいと思う。
いつの間にか異性として意識する。それが幼馴染なわけ。その場合、なぜか男性の方が鈍感だったりするのはなんでだろーな笑笑
転生して仕返し的にしてやる!がいつの間にか恋に落ちるという大好物な物語。んで、狙う男性がちゃんとイケメン!
ブルゾンちえみ風女子がでてきたから、ちょっと拍子抜けしちゃった笑ネタそのまんまのブルゾンちえみ風の女子は指南する側なんだね。
全て自分の失敗を人のせいにするのはどーなんだ??と思うけど笑女子の頭の中はそんなもんかもしれない。これからの展開楽しみ。
箱入り娘というよりは、母子家庭で母の言う通りに生活して来た感じ。確かにオンナに天然は無い。私も同感する。
恋するレイジー