もうね、ハマるしかない案件ですよ!朝起きたら知らないとはいえイケメンが裸!!勝手に責任とらせて頂きたくなります。
なんせ先生の漫画に出てくるメンズは、イケメンなんですよね。しかも、現実に求めている性格もイケメンなんです。そりゃあキュンキュンです。
夢見ていた高校生活になぜかイケメンが登場する!デレデレしないで最初はツンデレなんて最高です。わかっちゃいるけど、漫画の男子高校生が大人なんだよね。
これからトキメク予感しかない出だしが最高なんです!なんとも言えないもどかし息持ちや感情がキュンときます。
すごーくすごーく真面目で素直で気持ちのあったかいひと。成り行き的な感じとは言え、大当たりな旦那様だと思う。
なつかしーーー!実家に漫画本あったはずだけど、もう無いよなぁ...やぱ読みたくなる!楽しい時間を取り戻す!
幼馴染でイケメンでオオカミ系の男子に心掴まれたら、そりゃあ最後だよ!どーしよーもないもんね。でも、されるがままが好きだったりする。
ちょっと、私が好きなドラマの内容に似ているが、こちらは年下の可愛い系男子がめちゃプロな主婦的な感じだから、羨ましくなる笑笑
アラサー女子のサクセスストーリーだと思いきや、しっかり恋愛ゲームも入っている。周りの人達に支えてもらって楽しい。
なぜそうなったか、初めからよくわからないてんかいもあるけど、謎があると人は興味を持ち、みてしまうから楽しい。
絶対糖度