(ΦωΦ) さんの投稿一覧

ただのストーカー(!?)
    イケメンのお隣さんが引っ越してきてルンルンだったけど、実は偶然ではなくて・・・というストーリー。
    主人公がお人好しすぎるのか、単純にお隣さんへの恋心なのか、読んでいてドン引き場面が多いです(笑)

演じ屋という職業のもと、依頼人の復讐を手伝うというもの。
    演じ屋自体そもそも様々な事情を抱えた人たちの集まりだけど、結束心が強く本当の家族のよう。
    ほとんどの話がきれいに復讐が決まりスカッとします。

本編が読み終わってない方は、こちらを読んでしますと最初から「なんだこれ?」となってしまいます。というか、ネタバレ?
    私も本編と並行して読み出してしまったのでこっちはさっぱり意味がわかりません。。

なくてはならない職業人のことを漫画として描いている作品。
    自分の周囲ではめったに起こらないことだけど、必ず誰かは後片付けをしなければならない。
    考えさせられる作品です。

連載当時めちゃめちゃハマって読んでました。
    死神さんたちのルックスが恐ろしいですが、りんごが好きとかいろいろとシュールで可愛いところもあったりして好きでした。

専務を狙う悪女の行動が卑劣でイラッとします。
    主人公やその周りの登場人物の性格がいいだけにすごく目立って、早くいなくならないかなーと思いながら読んでいます

社内恋愛いいですね。何だか読み手側がソワソワしてきてしまいます。
    主人公たちがすごく美男美女とか目立つ存在でないというところがまた親近感わきますね。

おもしろそう!
    異世界転生系を読み漁っていてここにたどり着きました。まだ序盤ですが、骸骨やミイラたちと暮らす少年がどう成長していくのか楽しみです。