ビックルさんの投稿一覧

どうなるの⁈

ご主人になかなか本音を出せない主人公。優しさ?から流されて危ういシーンもあったりで、でもそこが魅力でもあり男性からしたらほっとけないってなるんだろうな。
    年下の大学生とは今後どうなっていくのか、(8割位は購入して読みました)でもこの先は知らなくてもいい様な気もする。

無料分の話が短過ぎて購入したい気持ちまでいかない…。この占い師は当たるのか…。
    勉強、学力って本人のやる気と好み、と言うか勉強が好きな子供なら家庭が裕福かどうかはあまり関係がないと思う。好きな子は言われなくても自分から意欲的に勉強をする。

まだ無料分しか読んでないけど…。彼氏、優柔不断なのかな…。プロポーズ、どうだろう、ありっちゃありなんだけど、うーん、何かちょっと寂しいか?でも、結構リアルっちゃリアルなのかも。
    耳たぶをさわる癖を見て不安に駆られる彼女。女の勘は鋭いぞー‼︎

お互いに…

お互いに周りの評価や期待に応えたくて頑張りすぎちゃってる印象ですね。主人公が漫画みたいな恋愛に憧れているのはかなりのギャップですね。これを知ったら男性はかなり彼女に興味を抱くんじゃないかな。ギャップ、いいね!

無料分だけしか読んでないけど。寝具売り場の女性が商品に顔を埋めて吸うのってあり得ない。お化粧のファンデとか絶対移るでしょ‼︎駄目だよ、今直ぐ辞めて‼︎同僚、注意してよ‼︎やだぁ〜、絶対駄目駄目ー‼︎‼︎

幼馴染の年上イケメンが身近にいたら確かに同級生には恋心抱かないよね。でも、妹みたいに思われてるとなるとこっちも割り切ってしまうのは凄く分かるなーって思いました!
    今後の2人の恋の行方に注目したいです!

絵はまあまあ好みです。社長は主人公にぞっこんですね。かなり早い段階から好きだったんでしょう。社長のペースにハマってちょっと流され気味の主人公。お互いお似合いのカップル。幸せになってほしいです!

絵が可愛い

まだ無料お試ししか読んでいないのですが、絵が丁寧で好きです。タイトルもインパクトありますね。おひとり様が長くなると確かに1人の方が何かと楽な部分てあるから主人公には共感できた。

元上司が女遊び?がひど過ぎますね。同じ部署で。ありえないでしょ…。地獄だな、、、。
    新たな上司と偽装恋人からの本命にって展開になるんだと思うけど主人公には幸せになってもらいたいです!

不思議な世界

自分が作り出した?神様の言う事をずっと聞いていたらご飯が食べられなくなったり、物をあちこち触ったりがやめられない?にわかには信じがたい話です。