一言で面白い🤣
そりゃ31番目のお妃様だったら選ばれる事ないと思うわな〜。まだ10話ぐらいしか読んでないけど続きぐ気になって仕方ない。早く会わせてあげて欲しい。
一言で面白い🤣
何気に無料分読んでみたけど面白くてハマりました。ヤンチャな子達が琴の良さにハマりながら真剣に取り組んで行く姿はほんとにカッコいい。これからどういう風に成長して行くのか楽しみです。
無料分だけ読みました。
まぁありきたりなストーリー展開です。絵もあまり好きな感じではないので課金はないかと、、、。まぁ続き気になりますか、、、。
評価良かったのでとりあえず無料分だけ読みました。ハマる。面白い。続きが気になる。低身長なのにモデルになりたい女の子とデザイナーになりたいけどお金がない男の子この2人の物語。ストーリーもしっかりしててどんどん引き込まれます。
無料分だけ読みましたがテンポもいいし少しギャグっぽさもあって面白い。なかなかないストーリーなので続き気になります。ポイントに、余裕があれば読みたいです。
無料分一気に読みました。
主人公の雫ちゃんも高晴さんもいい感じ。
お見合い婚から始まってお互い思い合ってそうな雰囲気なのになかなか出せない感じが初々しくて続きが気になる。余裕ある時に読もうかな。
大人しいと思ってた女子に限って怖かったりするパターンが多いからそれだね。最後はやり返すって読んでるこっちもスッキリです。
とりあえず無料分読んだけどなんかよく分からないストーリーなのでここまでで断念します。課金するほど惹かれる内容ではないのでレビュー読んでそれで満足です。
んんん〜なんか言葉の暴力的な感じがして素直に受け止めれない。言葉のDV的でマインドコントロール的な感じにしか見えない。もう少し少女漫画的なストーリーならいいのに、、。
まだ無料分読み始めたばかりだけど面白い。気になってた作品だからやっと読めた。これからの展開が楽しみ。
31番目のお妃様