モチタロウさんの投稿一覧

めちゃくちゃ良い

めちゃくちゃ山田くんイケメン。カッコいいしストーリーも面白いし茜さんも性格良いしで最高なマンガ。出てくるキャラそれぞれ個性あって好き。

以前途中まで読んでて今回全話読めるから読み進めてみたけどまいこちゃんがなかなか好きにぬれない。天然なのかよくわからないから旦那さんが可愛さうになる。なのであまりはまりませんでした。

花と悪魔を読んでて同じ作者さんとは知らずに読んでてハマった後に同じ人としりました。絵がとにかく可愛いしエスターのキャラも好き。
    ヴァンパンものとかファンタジー好きなのでどハマりです。

無料分だけ読みました、前から気になってたから読めてよかった。
    6話だけだけど、続きが気になる展開になり余裕あれば読みたい作品です。

前から気になってたタイトルで2話無料だったので読んで見ましたがなかなか面白いストーリー。続きが気になる内容なので月初めにポイント入れば読んでみたい。

間違いで求婚されて酷い状態から誤解も解けて溺愛されるストーリー。また途中までだけど永く幸せになってほしい。誤解も解け始めた頃から愛されてる感がありキュンキュンしちゃいます。

無料分一気に読みました。不幸から始まりどう言う展開になるの?って思ってたら極道との恋、、に発展していくのかって思うとなんか切なくなりました。今後のストーリー気になるのでちょっとずつ読んでいきたいです。

親の再婚で義兄弟の話はあるあるパターンなのでどうなのかなと思いながら読み進めてたら糸ちゃんがおねーちゃんになるって強い意気込みが面白い。さすがにイケメン弟できたら色々ヤバいよね笑笑これからのストーリーに期待します。

広告から見つけて読んで見て率直に面白い。ストーリー的にはあるあるかなと思ってあまり期待してなかったけど主人公2人にキュンキュンしちゃう。ぺーすはゆっくりなのでもう少し早くてもいいかなと思う。

ストーリーも少し浅いと言うかあまり課金してまで読もうとは思わない。タイトル的にはエロさがあるかと思えばほぼないに等しい。しかもあっさりなので無料分だけでお腹いっぱいです。