試し読みしました。3年勤務でやっと知り合うものなんだ〜で…一話でもう自宅か。ちょっとテンポが早いかな〜悪くはないんだけど。
作家さん検索でこちらを読みました。出だしからびっくり妄想→現実ってヤバくない?ありえない。どうなってるの?どうなるの?
オタクってこんな感じかな〜?話もイマイチ進みそうで進まずなんか盛り上がりがイマイチ。わかる人にはわかる作品なのかもしれない。
試し読みだけさせて頂きました。作家さん好きでぼく地球の感じなのかな?と一瞬思ってしまう出だしでしたが違うっぽいので期待大です
ワンピ好きなのに、全然こちらがあるのを知りませんでした。知ってる内容ではあるとは思いますが、読みなおして楽しむ価値ありですね
誰もが知る作品。ルフィーの海賊王になるまでの大冒険ストーリーですね。私の場合はTVが始まっていたのは知っていたのですが、見ずに本を読んでからました。何度も読んでも楽しいです。登場人物多いですが
まだ無料分だけ読んでなのですが、どっちの人に行くのか?気になってしまいます。どっちもタイプ違うしなぁ〜
なかなか面白いです。どちらも素直になれば、早くからうまく行ってる感じなのですが、そこがうまく行かず…。最後どうなるのかな〜
TVの方からこちらの作品をしりました。ドラマが良かったなので、原作も読みたくなりました。おもしろいです。
とても面白かったです。年頃の娘さんの気持ちがよくわかる作品です。短い作品ですが、内容はうまくまとまっています。
冷徹主任のかわいい求愛行動