羨ましいです。イケメン上司と結婚。夢ならいいなぁ~と思ってしまうくらい。会社内と言う事で色々ありそうだけど、楽しく読ませて頂いてます
無料分読ませて頂きました。今までにない作品で、吸いこまれる様に夢中に読みました。私には見えたり、感じる物はないのですが、こんな感じなのかな〜と思いました。
大変だなぁ~。知らないだけで、いっぱいこういう人はいるんだなぁ。と言う我が家も似たような事はあったけど、誰にも知られずにいます。知ってもらうにはいい作品です
どっちも彼氏彼女が欲しいって感じですね。土岐くんのイメージ作りより素の方がわかるからこそ、ちゃんと付き合えるんだね。絵もかわいいので好きです
交通事故にあわなければ、いやどっちでも付き合っていたと思う。どっちもいいひとだもん。回りがどうこう言うのが間違っています。
とてもいい作品です。年下レンタル彼氏って言うけど、実際は逆に年上女性にハマってしまったって言う、絶妙なバランスが面白いです
大人の恋愛なんだけど、まさかの初々しい初恋恋愛の続きですね〜。隣の家って言うのがまたいいです。再婚するんだろうな〜
めっちゃ面白い!なんか2人ともいい所のお嬢様とお坊ちゃんじゃない。どっちも難しそうな恋愛になりそう。
あれっ?なんか読んだ事ある?あ〜春待つの作家さんかぁ〜これは絶対ハズレじゃないなぁ。もう読むしかない!主人公がこれから新生活で運命の人と出会いどうなるか?楽しみです
さすがスタッフオススメ。めっちゃタイトル通りクズ旦那。あり得ない。こんな人がパパってない!子供が変な大人になる!ただポイント高すぎて次が読めないなぁ
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?