まだ1話しか読んでいませんが、すごく一途な主人公を応援したくなります。なかなか一歩一が踏み出せない気持ちよく伝わります
試し読みだけでも十分魅力的な作品だとわかります。絵もキレイだし。この感じでスパッとキリの良い話数なら一気買いです。
こちらの作品先にカラーでない方を読みました。内容は一緒だから期待しないで読み始めましたが、思いっきりハマッてしまいました。オススメです
絵はキレイで好みです。無料分しかまだ読んでいませんが、面白いです。どんどん距離が近くなる2人が今後どうなるか気になります
絵もいいし、読みやすく一気に最後まで読みました。恋愛がわからず、部活熱心な学生時代の気持ちが良くわかります。
無料分だけしか読んでおりませんが、タイトルを裏切らないストーリーになりそうな気がします。なんか登場人物がみんないい人っぽいし。
作家さん好きで読んでます!今回の作品も安定感バツグンの面白さです。ラストまで楽しく読ませていただきます!
無料分を読ませて頂きました。あれ?短編ものだったのですね。絵はもちろんですが、ストーリーもうまくまとまっていて最後です!
こんなはずではって思う経験あります。これからますます面白くなりそうです。主人公がハッピーな終わりならいいなぁ
試し読みしました。人妻編があるとは知りませんでした。その後も気になっていたので、もう読むしかないです。
はつこい依存症