きゅんきゅんしました!
漫画読んでたので実写も観ました!
でも、どうしても安藤くんが不憫に想えてしまう、、安藤くんとくっついてほしかったな。
きゅんきゅんしました!
漫画読んでたので実写も観ました!
少し残酷なストーリーに心を痛めるシーンも多いですが、それをスカッと成敗させてくれる演じ屋たちに目が離せません!!
いいなーーこんな部長と一緒に仕事がしたいなーと思います。
正義感強くてちゃんと人をみていて男前!
ちさとの今後の展開や、部長の真実に乞うご期待!で続きを課金します♪
重さを感じず、一途に想って尽くしてくれる黒瀬くん、かっこよすぎます!!付き合うまでの展開早いなーと感じましたが、それからもいろいろあってきゅんきゅん楽しめます☆
ちょっと内容は重いんだけど、純粋な2人を応援したくなる恋愛サスペンスストーリー。
無料購読分まで読み終わって、なぜ?と全く共感できない事実が明らかになったり、、真実気になるので続き読みます!!!
ずっと最後までもどかしいんですけど気になって止まらなくなります!最後は待ってましたーーって感じでいろいろすっきり!そしてきゅんです♪
カナ&羽島さんストーリーが一番好きです!!!
主人公の女の子がさっぱりはっきりまっすぐな女の子でとても好感が持てます☆無料購読が読み終わったところですが、馬村推しでその関係がどうなっていくのか気になるので続き楽しみに読み続けます♪
33歳で初めての彼氏が一回り下でイケメンで、そこまで年下とは思えないくらい精神的に大人だし、器でかいし、包容力あるし、いろいろ現実味はないけどそんな彼に引き込まれて止まらなくなりました、、!不安やトラブルがあってもいつも彼を信じて想っている彼女の姿にも心暖まります♪
元売れっ子人気舞台俳優で、一般人になってからも仕事ができて嫌味なところも傲ってるところもなくみんなから慕われる人柄でこんな完璧な推しがいますか!!!そんな推しと恋人関係になって、、はぁ~~~ご馳走さまです!
推しのためにと謙遜しながらも一生懸命な主人公にも好感が持てます☆
最初はただエッチな内容の漫画なんだなーとだらだた無料なので暇な時に読んでましたが、堀部くんが出てきてくらいからのストーリー展開が面白くなってきて、浅倉の過去や真相が気になって止まらなくなって今50話まで読み終わりました!
このあとのストーリー展開楽しみにしています☆
ストロボ・エッジ