カシスとオレンジさんの投稿一覧

投稿 2,602件 / いいね獲得 722件

不思議な世界

おもしろいです!ただの恋愛ものじゃなく、妖怪?妖の世界が描かれていて、どんどん先を読みたくなります。
    絵も可愛く、素敵です。

可愛らしい絵

小柄女子憧れます!笑
    その身長差がまた良いですね。内容的にはなんとなく想像出来る内容なので、今のところ課金までは…と思ってますが読み進めるとハマるかもしれません!

絵が怖い…

まだ無料の一話しか読んでませんが、ラブドールといい、隣人の絵といい怖い、としか言えません。先は気になりますが課金してまで読みたいとは思いませんでした。

おもしろい!

表紙の絵が不思議なインパクトがあり、この本はあまり読みたくないなと思ってましたが、どうしても目に入ってくるので読んでみました。
    最初は、やっぱり絵が好きじゃないかなぁと思いながら読んでましたが、読んでるうちに整くんの言葉に引き込まれていました。
    一話だけでも、えっ⁉️という驚きがたくさんあり、とてもおもしろかったです!

最悪な別れ方

まだ無料版しか読んでませんが、元カレとどんな別れ方をしたのかと思えば、おまえだけじゃないみたいな事を言われてた事に腹が立ちました。
    そのくせ、何もなかった様に目の前に現れかき乱される所が個人的に嫌だったので、これ以上は読まなくていいです。

健気な瀬尾さん

主人公の千世の事を本当に好きなんだなというのが伝わるけど、二人の出会いの描写がもう少し詳しく欲しいなと思いました。読んでいて、いまいち、二人の関係性が分かりづらかったのと、絵が私の好みではなかったです。

女の子は可愛いかったけど…

いまいちのめり込めませんでした。面白くない訳じゃないですけど、女の子のキャラが想像しにくかったのと、男の人のキャラもわかりにくかったです。

絵が綺麗

着物の絵や人物の絵が綺麗で素敵です。
    惣右助みたいに、冷たくみえるけど自分の気持ちに真っすぐに茜に向かっていくところとかカッコいいなぁと思いながらキュンとします。
    まだまだ先が気になります!

みーたんが可愛い!

あかちゃんあるあるが共感できます。
    短いのであっという間に読んでしまいます。
    可愛い服が似合わないとかなかなか寝ないとか、子育て経験者なら分かる!と思うような内容でクスッと笑えます。

先生がいつでもタイミングよく助けてくれて、それは好きになるだろうな〜と共感しました。
    でも、先生とのやりとりや、ちゅんちゅんのテキトーな感じの顔とか面白くて、無料版を一気読みしました!
    最後でキュンとなって続きが見たいです!