カシスとオレンジさんの投稿一覧

投稿 2,602件 / いいね獲得 722件

壮絶!

離婚して突然、家なし金なしな状況になりながらも、力強く生きていく早梅がとてもかっこいいです!壱成も段々いい奴になっていくみたいで、無料版以降も課金になりそうです。

名前が…

名前とか総師とかちょっと聞き慣れない感じで何となく話しも入ってきませんでした。
    話しの内容もなんとなく読める感じがしたので、星2つにさせてもらいました。

早く卒業して〜!

まだ無料版までしか読んでませんが、なんだかおもしろい展開です。
    とっとと、これまでの関係スパッと切って加治くんの彼女になって欲しい!
    この先どんな話しになっていくのか楽しみです。

確かに怖い

奥さん目線とその後、旦那さん目線で描かれているので、あ〜あの時はこう思ってたのか…とか分かりやすく読めました。
    旦那さんは心の病なんじゃなかろうか、とかいろんな怖さがあり最終話が気になります。

それぞれの悩み

いろんな悩みがあるもんだなぁと思いながら無料版だけ読みました。
    絵も可愛いし、黒川くんも木崎さんもカッコいいし良い人なので、楽しく読めました。続きも気になりますが、購入はまだ迷ってます。

良いコンビ!

園長の太郎ちゃんと、ニーナ、清水さんのバランスがとても良くてほっこりしながら読んでます。
    そこに次郎さんも加わりますます面白くなってきました。
    勉強になるとこもありつつ笑いもあり、とてもおもしろいと思います。

ドラマから入りました

このドラマが大好きで、原作を見つけたので読んでます!
    絵も良いし、ドラマとまた違うのでおもしろいです!幼馴染の5人組が可愛いし、そこに入れる順子もうらやましい!
    どんどん読みたいです!

まだまだこれから!?

今のところ、とりあえず無料だから読んでる、という感じですが、設定的には好きです。漫画ならではのありえない設定で楽しいです。
    レビューを見てるとまだまだ先に胸キュンシーンがありそうなので楽しみにしてます。

大好きです!

蘭ちゃんは、勉強もスポーツも出来て美人なのに、それを全く鼻にかけてなく性格もいい!たまに天然なとこもあって、ホント可愛いです!
    佐伯くんも、明るくてお花が好きな優しい人で、とてもお似合いの2人ですが、なかなか蘭ちゃんの気持ちに気付かないようで…。
    でもそんな2人のやりとりも初々しくて、可愛いなぁとニヤけてしまいます。
    毎回、お花のエピソードで、読んでてとても癒される作品です♡