カシスとオレンジさんの投稿一覧

投稿 2,571件 / いいね獲得 701件

先生がいつでもタイミングよく助けてくれて、それは好きになるだろうな〜と共感しました。
    でも、先生とのやりとりや、ちゅんちゅんのテキトーな感じの顔とか面白くて、無料版を一気読みしました!
    最後でキュンとなって続きが見たいです!

気になります!

女性の体の事なので、とても興味あります。
    あ〜わかるわかる、と一人でうなづいたり一緒に不安になったり…
    病気かも…と思う時の怖さ、本当よく分かります。いろいろ細かく描かれているので、まだいろんか検査した事ない人には勉強になると思います。

ホントにかわいすぎる!

かわいすぎる男子ハルちゃん。とにかくかわいいです!
    そして、一見クールで出来る女なレオ。恋愛の事となると鈍感で、でもハルちゃんの気持ちに気付いて意識し始めるところがとても可愛い!
    絵が可愛くて登場人物みんなかわいいです!

ステキな家族です!

おもしろいです!
    たまに吹き出すくらい笑えます。
    3人のそれぞれの事情があって作られた家族だけど、段々と本物の家族の絆が生まれていくところが素敵な話しだなと思います。
    無料までですが、全部読みたいです!

良いコンビ!

園長の太郎ちゃんと、ニーナ、清水さんのバランスがとても良くてほっこりしながら読んでます。
    そこに次郎さんも加わりますます面白くなってきました。
    勉強になるとこもありつつ笑いもあり、とてもおもしろいと思います。

タトゥー

今までにあまり読んだ事のない話しというか、タトゥーになじみがないので、読んでみました。
    義母の介護疲れで老けこんで、さらにダンナから浮気され…
    確かに何もかも嫌になりそうです。
    まだ無料分しか読んでませんが、先が気になるので購入していきそうです。

おもしろい!

まだ無理版しか読んでませんが、七海くんの変化がすごいけど、そんだけりずちゃんの事が好きなんだなぁととても可愛いです!
    可愛い方もちょっと毒がある方も両方良い!
    プッと吹き出す面白さもあり大好きです。

最悪な別れ方

まだ無料版しか読んでませんが、元カレとどんな別れ方をしたのかと思えば、おまえだけじゃないみたいな事を言われてた事に腹が立ちました。
    そのくせ、何もなかった様に目の前に現れかき乱される所が個人的に嫌だったので、これ以上は読まなくていいです。

ドラマから入りました

このドラマが大好きで、原作を見つけたので読んでます!
    絵も良いし、ドラマとまた違うのでおもしろいです!幼馴染の5人組が可愛いし、そこに入れる順子もうらやましい!
    どんどん読みたいです!

アレがない⁇

アレってなんだろうと思って無料の2話だけ読みました。まだ分からず…これから先はどういう展開なのかなーと気になります。女の子だと思ってたけど、恋愛に発展するのかな?
    ゆうちゃんの方はちょっとときめいてるみたいだし。
    アレが気になる!