かわいい
映画を見た。とにかく可愛い。素直な恋がいい。先生を好きになるのもわかる。憧れるし。けどやっぱり好きになってくれる人と一緒にいるのがいい。結局主人公はモテる。
内容はドラマで何となく知りつつ読んでみようと思いました。設定が暗い過去なのでどうしようもないけどちょっと心が重たくなる。
塾講師と高校生なんて!もう少し純子に色っぽいところが欲しい気もするけど。ドラマ見たけどあれは横浜流星が良かった。
部下でこんなに可愛くて好きになってくれるなんて可愛すぎる。ふわふわした雰囲気でちょっと男らしくて頼ってくれるし頼りになるし。
素直で可愛い若い奥様。話も純粋で心温まる感じ。けどドキドキしない。ときめきがイマイチない。奥様が幼すぎて。
大型犬を飼いたくなる。抱きしめたくなるような絵が良かった。犬になるって唐突な展開だけど飲み込める内容。
ドラマ見て棚で漫画も読んでみたけどドラマの方が雰囲気が良かった。ドラマの黒岩くんが良かった。漫画だとイマイチ。
30歳で結婚してなくたって負け組でも何でもないしそこから相手を探してもいいし何とでもなると思うけど
幼なじみに執着してるとこがちょっと理解できない
猫になるとか可愛すぎ。猫っぽい性格とか言うけど猫は可愛い。一緒に住んだらしたい。言葉がわかるなんて最高。
ちょっとじれったい。お仕事漫画も兼ねてるのかもしれないがなんか話が散漫な感じ。年齢を感じたいのか仕事がんばりたいのか恋愛なのか。じりじりする。
ひるなかの流星