もってかれます☆
ちゅんちゅんの真っ直ぐなところ、強さがあるところにとても惹かれます。
冒頭変質者と思った人が知り合いで好きになって…はありがちな流れな気もしますが、その後いろんな人が絡んでそれぞれにキャラがしっかりしてて面白いです。
描が綺麗すぎないけど可愛かったりかっこよいところも好きです。
既婚者として読んでてつらいというか切なくなるけどついつい読みすすめてしまいます(><)
まだ無料分しか読めてないですが気になります。
黒くんの俺様キャラ、振り切っててドM体質じゃなくても萌え〜となってしまいました(笑)
主人公の女の子が普通ででも黒くんにとってはレアで…とベタなストーリーですが女子ならキュンキュンしてしまいます。
でも個人的には黒父ファンです☆
主人公の女の子が幼過ぎてちょっと残念です。
ハイクラスと一般人の幼馴染設定もありがちかなと思いますが途中から周りのサブキャラ的な登場で少し面白くなりました。
優しいストーリーで、てもたまに旦那様が肉食になる感じがとても好きです。
絵もとても美しいので読んでて気持ちいです。
純粋鈍感男子、春田くんのまっしぐらな思いが伝わり可愛くてドキドキでした^ ^
ゆさも可愛いですが、ちょっと天然ないい子すぎて星ひとつ減らしでした。
でもとても大好きな作品です^ ^
繊細な絵タッチではないですが、わかりやすい表情だったり好きな絵です。
堀家のやり取りや友達との絡みなど笑いのポイントがたまらなくツボってしまい、思わず吹き出してしまいます^ ^
ホリミヤを囲むメンバーの恋模様なども楽しみです。
王道と言えば王道ですが、四人の主人公たちの気持ちの描写が繊細で読みやすいです。
個人的には乾くん好きですが、少しすれ違うのが長いかなぁと思いました。でも無事カップルになれたときなどつい涙してしまいました。
カップル的には、りお&ゆなが好きです^ ^
絵もとても綺麗ですし読んだあとほんわかするオススメの作品です☆
ありえないかも…と思いながらもつい読んでしまってます。
早乙女くんの不器用な男気がよく、また囲んでいるキャラがみんなそれぞれ際立ってていいと思います。
ラストがどうなるのか楽しみです。
ひるなかの流星