転生モノって
また無料のところまでしか読んでいませんが、チートのしすぎって設定は笑えました。この先の活躍?楽しみにしてます。
少し、設定が浅いような。そもそも、こんなに次から次へと婚約者を送るほうも送られるほうも、?ですよね―。
この手のお話、少しずつ訛がなくなってくことが多いのですが、最初のつかみのキャラ設定で終わらせて欲しくないですね。
人のものが欲しくてたまらないぶりっこちゃんに振り回される理不尽と戦うヒロインに絡んでくる謎すぎる先輩。無料部分のあとは、ポイント貯めて読もうかな。
主人公の現在から、高校時代にさかのぼる形でお話がはじまりますが、かなり恵まれたイケメンぞろいの幼なじみ。無料の範囲内では早くも三角関係みたいだけど。ここからの展開が主人公の選択の結果に繋がるのね。
アンダーグランドモノの無免許医師、弟が保険屋っていうのが新設定ですね。自分の戸籍売るっていうお人好しの看護師にお任せの第一話の彼女、どうなの?
とめどなく、救いのない出だしですが、この腐った伯爵家に不幸が訪れることを願うばかり。ヌリタス、幸せになってほしいけどね。
よく、3歳頃まで前世の記憶があって、しゃべれるようになるにしたがって消えていくっていいますよね?こんなにはっきり記憶が残っていて、親のことを分析してるとしたら怖いけど面白いですね。
第1話読みました。被害者も加害者も、自分の生活を壊したくないはずなのに、ネットだと現実とリンクさせて想像できなくなるのが怖いですね〰️。
出だしはけっこうヘビーですが、自分の過ちを克服していこうとするたくましいヒロインに期待です。結局、ついてきた乳母が悪かったのよね。
実は俺、最強でした?