いいわ。
若干、こじらせ女子の初恋物語。心配になるくらいおぼこいのですが、少女マンガの王道胸キュン系、いいですね
仕事でもなかなかできることではないです。でも、誰かがやらなければならないこと。作者さんの、亡くなった人への思いやりが伝わります。
娘が小学校の時にドはまりしてました。私の単行本で。時が経って何回読み返しても、親子で楽しんでます。色褪せないわ。
いわないとわからないこと、いわずに配偶者を恨むのはのくないよね。何が大変か、話し合う場を持たないと。
仕事柄お年寄りとよく接する機会があります。長年、文筆家として働いてきたのに、あまりに切実な現状に(涙)😢ただ、コマ割が電子書籍向きでは無いので少々読みづらく、単行本で続きは読もうかな〰️
純愛、王道ですね。根っからの嫌なやつがいなくて、心からホントにほっとする。
ひとりひとり、性格がたってる。
二人とも、恋愛に真面目でいい感じ。でも電車内や空港であんなにイチャイチャしていたら、早々にネットにあげられそうだけど。その辺はリアリティーよりヒロインの胸キュン重視ですね。
小学校の道徳の授業で読むか、教員試験の必須科目にしてほしい。人の数だけ真実があるってほんとにそう思いますね。歴史に残る名著
本屋さんの店頭で見かけて、ためし読みしました。こんなうぶすぎる2人、アリですか?頑張ってほしいものです。
こんなに、相手のペースに合わせて進められるなんて。臆病で優しい2人の毎日にドキドキしますね。世の中のペースに立ち向かう2人だけの世界、今後の展開が楽しみですね
31歳、初カレ。