まじか
こういう展開すきです(〃ω〃)ドキドキ楽しく読めそうです。シンプルに楽しめそうな展開にワクワクです!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。ついつい読み進めてしまいます。私はファンタジーが好きなのですが、このお話はワクワクしながら読めましたo(^▽^)o
ファンタジーが現実的な主人公によって解決されていくという展開は、よくありがちとはいえやっぱり面白い。キャラクターもそれぞれ魅力的です。
こういう世界ってよくあるのかな…?どうして女子って群れたり、所属がないと生きられないんだろう。私はこういう世界気とても苦手なので、読んでいてめちゃくちゃ怖くなります。皆んな何かしらかすったことのある世界だから実感伴って怖いんだろうな。
懐かしい感じのする漫画だなと思いました。絵とか、ストーリーとか。あと、自分もこんな時あったな〜(〃ノωノ)
イケメンさんです。色んなキャラが力を合わせて…な感じなのかな?仲間の絆系かしら?試し読みが短かったのでわかりませんが、魅力的な絵です。
このノリすきかも。登場人物が魅力的ですよね。女の子の方もそうだけど、男の子の方もとっても可愛くて魅力的です。すごくほんわかします(〃ノωノ)
作者さんは見える方なのかしら…。私なら、小さい頃から見えるからと言って、いるはずのないものが居たら、やっぱり跳び上がりますよね。怖いっす。
最初は主人公に共感しながらよんでいましたが…ええっ!?そっち行っちゃうのー!?お願いやめて〜(>ω<。)というきもちです。怖いいい。
悲しい思い話かと思いきや、なんだかコミカルでテンポよいお話に。しいていえばお嬢様が執事と同じ年代だったらワクワクしたかもー(〃ノωノ)
天宮社長は甘く優しく