人気ですね
試し読みだけではまだまだよくわからなかったのですが、評価が高いのできっと面白い作品なのだと思いました。
あまりにも短い(´・ω・`)この話の大体のイメージすら掴めていないところで話を切ってしまっているので、この先読むべきかどうか決められないままなのです。
男性向けのお話なのかしら??熱いですΣ(´□` )
熱いけど、真面目で、なんかふふっってなっちゃいました。勢いのある絵とほのぼのした空気のギャップが面白い予感。
整形か…色々思うところはありますが、実際怖いなあ…って思うのが正直なところ。でも、上手くいくと人生変わるんだろうな。整形に対するイメージとか、大衆心理を打ち砕くような話なんでしょうか。先がちょっと気になります。
なんか同じような感じの漫画を読んだことがあるような気がしますが、ハラハラドキドキ展開間違いなしのストーリー設定ですね(`・ω・´)ノ
時代物は登場人物がより魅力的に見えるので好きです。ストーリーもワクワク、期待が膨らむ感じでこれからの展開が楽しみです♪
こんな恋の始まりもいいですね(〃ω〃)ほんわかしてしまいます。主人公のお相手の方の天使ぶりに、同性ながら私も癒されました。。。
最近しごとで疲れていたのですが、思わずふふっとなごんでしまいました。こういう感じの漫画、懐かしいな、よく読んだな。
こういうリベンジっぽいのは好きです。ぜひ、後悔させてやりましょう。スカッとジャパンストーリーカモン(`・ω・´)ノ ぜひもう少し読ませていただきたい。
懐かしい感じのする漫画だなと思いました。絵とか、ストーリーとか。あと、自分もこんな時あったな〜(〃ノωノ)
社内探偵