やはり面白い
何年か前に同僚に勧められて読んだのを思い出して、また読んでみました。やっぱりサイコー(((*≧艸≦)キャラがストーリーの面白さを増強している…笑笑
じわじわくる笑いが…笑笑、ちょっとした心の声が笑えます。現実の話として共感出来るリアルの中にちょこちょこと…がたまりませんね笑笑
よくあるような展開なんだけど、ちゃんとオリジナリティがあって、乙女心をめちゃくちゃ刺激してきます。さすが(`・ω・´)ノ
読むとなんだか気持ちが明るくなるというか、元気になってきます(ノ*>∀<)ノなんかこういうふうな考え方をして生きていられたら、人生たのしくなりそう。結局、本人の考え方次第なのかもしれないね。
いちいちドキドキします。こんなに溺愛されてみたいですね(〃ノωノ) というか、まるで自分が溺愛されているかのようなきもちにさせてくれます。最高!
こんな人になれたらいいな、誰かの癒しになれたらいいな、そんなことを思ったらしまいました。でも、誰よりも愛される、女子の夢ですよね。
楽しみな作品です。俺様キャラと、主人公が天然でかなり楽しめそう。俺様キャラの心情変化が楽しみです。ワクワク(〃ω〃)
間違いなく面白い。これまた新しい展開のお話。先がとても気になります。感情移入するならこういうお話がいいな〜。胸キュン楽しめます。
ツンデレ男子好きだな〜。なんか私までドキドキしてきた。電車での一件、ご馳走さまです。スッキリワクワク今日はよく眠れそうデスm(__)m
☆五つですね。間違い無く!やっバー!引き込まれてしまった!!どうなるんだっ!この後一体どうなるんだ!スッキリしたーい!
深夜のダメ恋図鑑