うっかり…笑
うっかりとかそんなんあるんか笑笑笑笑 しかし、この先の展開、波乱しか想像できん(((*≧艸≦) 好きになってくれるのかー。幸せになれるのかー。
一つ一つのコマやセリフの意味とか構図とかがもちっと丁寧だといいな〜。これから明かされていくものがきっと面白いんだろうな、とおもいつつも、なんか展開がちょっとだけ雑な気がして勿体無いです(´・ω・`)
なんて辛い話…。この世には神も仏もないのかーーー!って、ここまでショッキングじゃなくても、辛い悲しい苦しい中で生きているこどもいるんだろな…。つらい。
一コマ一コマの迫力がすごいですね。一コマ一コマというか、線の一本一本に力がこもっている感じがしました。さすがです。
良いお話です!想像していた感じと全然違いました。良い意味で。最初のはじまりと、その後の展開、引き込まれるように読んでしまいました。
なんとも言えない空気感と、じわじわと心を掴まれて行く軽い恐怖感…。きづくとズルズルと話に引き込まれていきます(((;°Д°;))))
がんばれーって言いたくなる( > <。)こういうお話、読んでいてスカッとするから好きです。虐げられっぱなしなんて!見返してならなきゃ!勇気をもらえます。
これはまた新たなスカッとジャパン(ノ`Д´)ノ キィィィ これはものすごく続きが気になりなるっっ!あほ男ー!くそおんなー!
ギャグっぽい漫画はあまり読まない方なのですが、これはなかなか面白い。よくできてる笑笑 もう学校の生徒という設定も新鮮でした。
絵もストーリーも全てがうまい!ちょっと試し読みしただけなのに、気づくと引き込まれていた。それも一話目から。作品の隅々まで引力がある。
うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~