秀逸
昔ドラマでやっていたやつですよね?漫画は初めて見ましたが…納得です。やっぱりうまい人の漫画はぜんぜん違う。いちいち笑いました。いちいち感動です。
ありきたりなような普通のタイトルだったので、普通の話を読むように、あらかた想像して読んでいたのですが、ちゃんと裏切ってくれて面白い!
こんなふうに愛されてみたいですよね。なんの嘘偽りなく、飾りなく、自分らしく生きている主人公がお手本なのかもしれません。
やばいおもしろい!登場人物の色がすごい。印象つよくてひきつけられるというか、めちゃくちゃ魅力的だ。色々絶妙!
よくある展開なような、よくはない展開なような…。でもわかりやすい展開といえど、先が気になって仕方ないですね。
話の展開がうまいかも!ちょっと見るだけのつもりが、めっちゃ先が気になる!気になるところで無料分終了!うまいっっ!
うっかりとかそんなんあるんか笑笑笑笑 しかし、この先の展開、波乱しか想像できん(((*≧艸≦) 好きになってくれるのかー。幸せになれるのかー。
なんて辛い話…。この世には神も仏もないのかーーー!って、ここまでショッキングじゃなくても、辛い悲しい苦しい中で生きているこどもいるんだろな…。つらい。
一コマ一コマの迫力がすごいですね。一コマ一コマというか、線の一本一本に力がこもっている感じがしました。さすがです。
良いお話です!想像していた感じと全然違いました。良い意味で。最初のはじまりと、その後の展開、引き込まれるように読んでしまいました。
サラリーマン金太郎