人は見た目で判断するけど、その本質は誰にもわからない。他人がとやかく言うことでもない、そこを理解してくれる人と巡り合う、奇跡みたいな出会い。
仕事人間!そして甘えベタ!その気持ち痛いほどわかるから、共感しちゃってハマる。そんな彼女を理解してくれるところにきゅん。
馬鹿な女ほど、プライドが高い。そんなやつより幸せになってほしい。彼氏のフリでもなんでも、幸せになれればそれでいい。
不倫がわかり悲しい。お互いに心のすきを狙われたのかな。夫婦の絆ってそんなもんなのか、考えさせられる。
甘い恋愛なんだけど、描写が綺麗ではまる。愛され感が半端なく、こんなに想われるって素敵だなと思う。キュンキュンしまくり。
どうして上手く恋愛できないんだろう?お互いを想いあうのに、言葉にしないと伝わらない。もどかしさと切なさと。
生徒と先生の一瞬の恋心的な感じが上手に描かれていて、まったくいやらしくもなく引き込まれる。あってもなくてもそれが恋であってほしい。
年下イケメンに好かれるなんて、それだけでキュンなのに、三十路女の恋愛と、年下彼との間でどう発展するのか、楽しみ。
絵が綺麗だったのと、ストーリーに惹きつけられる。オリンピックを目指すという所にひたすら自分を犠牲にして立ち向かう姿勢と、それを支える家族、周りの友達に感動させられる。
恋をするのに、相手と自分の差って感じるのすごくわかる!でも、やっぱり一番大事なのは自分の気持ちだって気付かされる。
だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~