みんな下心あるのは当たり前で、それをうまく隠しながら恋愛してるんじゃないかな。それを差し引いてもこの人がいいと思える人に出会えるのが奇跡。
最初は単なるお馬鹿な母親?かと思ったら、違う!なんか怖いけど、どーなるのか気になって、あとはどこまで本当なのかしりたい。
子育てしてたら、感じること。よそのこと比べること。それが良くも悪くも気持ちに左右されたり、それが個性と思えるのか、難しい。
普通に毎日報じられるニュース、そこから犯人の
こと、家族のことまで考えたことなんかなかった。背景に何があるかなんて当事者しかわからない。見てて辛い…
ママレードボーイ世代としては、まさかのシリーズ展開に嬉しすぎる!近いとこにいすぎて、恋愛感情は抱かないのか、はたまた鈍感なのか。
わかる、イケメンは顔だけで判断されがちなとこも、イケメンと、そうでもない、女の子との恋愛発展、キュンキュンされっまさみなし
この人変わってる?とか、この人おかしいとか、人は見た目で判断しがちだけど、それが病気なのかもしれない。発達障害があっても、子育ては出来る!
なんで兄妹仲が悪かったのか、本当の自分を見失ってるからこそ、更生できるのかもしれない。事実はどこにあるのか、気になる。
年上女だし、恋愛経験ないし、自分がなぜ好かれてるのかもわからない所とか、可愛すぎる。それでも、素直に嬉しいとか言える所がいいなぁ。
ミステリアスな展開で、ドキドキさせられる。トラウマから逃れる為に来たけれど、また嫌な思いをさせないで、素敵な相手と結ばれてほしい。
そもそも恋は欲だらけ