甘塩シャケさんの投稿一覧

評価1 1% 2
1 - 8件目/全8件

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

カワイイ2人ですね、社内恋愛を必死になって隠すなんて- 早くバレちゃえ-はダメなのか?
    ドキドキしてほのぼのしてる感じがいいです 悪い人が出てこないのでよいです

拗れています

ネタバレ レビューを表示する

職場ラブコメで両片思いですね、好きな女の子にする態度が小学生並みで痛々しいサラリーマン、仕事はできてもダメじゃんね、ヒロインに素直になってハピエン掴んでほしい。

ヒロインのディアリンがたくましくて強い、任務を体を張って遂行するんですが、ギャグ要素が多くて大変そうに見えない、獣すぎるケレスが貴公子になれるのか道のりは厳しそうだけどコメディタッチで飽きずに読めます。

拾われてよかった

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に新郎とその家族が来ていないなんて、ショッキングで耐えられない、彼氏の本条拓也は優しそうだけど優柔不断な感じが見えて嫌な予感がしてた、他に女がいたなんてふざけんな!
    でも、結果的にそんな奴と結婚しなくて正解
    そんな中、副社長の申し出でその場しのぎの結婚式を挙げる藤本幸乃、副社長は以前から幸乃が好きだったよね、副社長チャンス、これからどれだけ溺愛が見れるか楽しみです

かわいい

負けヒロインてかわいいのになぜ振られちゃったりうまくいかないんだろう、高校生の頃は恋愛がすべてみたいな子も多いしあこがれる時期なのにね、でも読んでいて悲壮感ゼロです、温水君が負けヒロインに絡まれて面白くできてる、もっと振り回されろ

重い

ネタバレ レビューを表示する

一生幸せにすると思っているアヤと、初恋のアヤとファーストキスができたら自由にしてあげて離婚しようと思っている凛花、気持ちがすれ違っているではないですか!
    ホストやってたアヤが純愛はウソくさい気がするけど、アヤの生い立ちが恵まれていないからこそなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

5年付き合って同棲してたアラサーで破局を体験した美緒、しかも毒親育ちで自身も失くしていたところに後輩くんの優しさを受けて前進し始める感じ、後輩くんの溺愛っぷりがどのくらいか期待します。

自称サバ

最初は楽しいかと思っていたけれど、だんだん痛々しく感じてきて網浜ちゃんがかわいそうに見えてきてしまった。
    一緒に働きたくない子です、どう着地するのか読んでます。