真島さん好きですさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11900位

• 新しい順

おもしろいです!

才色兼備の二人だけど、残念ながら、恋愛がうまくいかない。二人は頭がよくて、勘もよく、相手に合わせることができてしまうので、自分の素が出せない。でも、二人で秘密を共有したから、お互いに本心が出せるようになるのでは?
    絵もとてもキレイで、話の運びもうまいと思う。

ヴェレがかっこいい~

ハーレクインロマンスの漫画の男性は、だいたいどの人も、イケメン、リッチ、仕事ができてモテモテ、という感じですが、特に今回のヴェレは、かっこいいです!
    完全に私の好みにピッタリ。話の内容以上に、絵が綺麗で、心を奪われました!

いい話だと思います!

タイトルは屈辱のプリンセスとありますが、そこまで屈辱とは感じませんでした。
    二人の関係は、お互いに相手に力を与えて、トラウマになっていたようなことを溶かし、新しい自分に変われるような存在だと思いました。

ストーリーもしっかりしているし、絵もきれい!ところどころにあるお茶目なシーンも楽しいです。
    そして、最後もハッピーエンドでよかったです!

いい話でした!

話の流れがうまくできていて、主人公二人の気持ちの変化もよくわかるし、会話もおしゃれ。

そして、ケダがかっこいい! ただの顔だけイケメンというのではなく、人の気持ちをとらえて離さないような魅力があります。

ハーレクイン漫画は、お試しと最終話だけ読むことも多いのですが、これは全部購入してしまいました。

絵がきれい!

安定感のある上手な絵で、ストレスなく読めます!
    松永くんの、包み込むような大きな手と、きれいな横顔が好きです。
    大好きな人がいつもリビングにいてくれたら、幸せだろうな~と思う作品です!

6話まで読みました!

いいですね~。おもしろいです!
    キレイで人気のあるヒロインですが、それまで自分のことを本当に大切にしてくれる男性には出会っていないようですね。

似鳥教授は45歳で、本ばかり読んでいて、ちょっと変わっているけど、実は結構イケメンだし、人の気持ちがわかる、人間的にもよくできた人でもあるようですね。←だから、ヒロインが4年も片思いしているわけで。

それから、心の声などもうまく書けていて、あまり他にない話だし、私は、この話、結構いいな!と思います。

なんか、いいなあ~!

まだ全部読んだわけではないのですが、高校時代の二人の様子が、何だか甘酸っぱくて、青春で、いいなあ~!と思います。
    クラスの中心の男子と、ぼっちの女の子。一見タイプが全く違うように見えて、共通点があるんですね!
    まさか、夫婦になった後も、お互いがとても大切で、幸せに暮らしているとは!
    こちらまで幸せな気持ちになりました❤️

つい読んでしまいました・・

会社の先輩であるヒロインに、恋愛を教えてほしい!と言う末広くん。絶対その先輩のことが好きですね! ぐいぐい来てます。
    年下のイケメンと、同年代の東森さん。ちょっと『アラサープロポーズ』に似た展開かな、と思いました。

いい話です💓

最初は、ちょっとあり得ない話(両親が事故で亡くなって、大学進学をあきらめた主人公だが、弟は立派になり、妹は女優になる)で、ファンタジーかな?という感じがしていたのですが、篠田さんと主人公の恋の始まりの感じがステキです!

心の声や、過去の回想などがうまく描かれていて、物語が自然に流れていくように思います。

絵も素敵で、時々、ものすごーく篠田さんがかっこよく見えるときとか、二人がとても美しく見えるときなどがあります。

イケメンで何でもできちゃうけど、恋愛がうまくいかなかった篠田さんは、主人公に会えてよかったですね!

あと、元カノの高坂さんは、錦さんとうまくいきそう!
    そして、篠田さんが何の運動が得意なのか、ちょっと気になります。

二人のこれからが楽しみです!

たぶん社長はいい人

お見合い相手の社長は、見た目はアレですが、人を見る目がある、いい人。

でも、ヒロインの家族がひどい。双子の姉はいい年して、我慢も何もしない、自分さえよければという、自己中の遊び人。

両親も、真面目で優しい娘に頼ってしまっていて残念。せめて、母親だけでも、娘に申し訳ない様子でもあればいいのに。

こんな家族、ちょっとひどすぎだと思います。