気になります
王子のバカさ加減に脱帽です。すのい自分中心の考え。で、周りが怒る意味も分かっていない。アリエッタの今後が気になります。
絵がほっこりしてて好きです。そして、アリスが可愛い。リナが大好きで、大好きでそばにいてほしい感がとても伝わってきて良いです。
一度全て読んていますが、無料分で全読みできるようになっていたので、再度読み直しです。主人公を思う愛が強すぎて羨ましいです。
待ってました。こちら目線からの感情が知れて、嬉しいです。読み比べながら、新たな発見探しをしています。
無料分から読み進めて、先が気になって、一気に課金して読み終えてしまいました。短い中に上手くまとまっていて展開も早く、とても面白かったです。
最低旦那から解放されて、一途な愛を貫く彼にどこまで心を許せるのか?続きがとても気になるストーリーです。
とても続きが気になるお話を見つけてしまった感じです。一気に課金して読み進めてしまいました。それでも続きが気になります。
今までにない展開とストーリーでとても面白いです。このポンコツ具合が愛らしくまわりを巻き込み、続きがどんどん気になります。
無料分のみのつもりが続きが気になりすぎて課金。とてもスカッとしました。妹バージョンはまた次回にでも。
読み始めて、すぐにハマりました。5人の王子、それぞれの個性とストーリーがとても良く、そして皆さん惚れやすい。続きが気になります。
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)