面白いです
転生モノ、悪役令嬢モノなのですが、断罪をひっくり返すための展開早くて面白いです。今までにないストーリーで楽しいです。
タイトルと絵に惹かれて読み始めてみました。お母さんからのひどい仕打ちに負けず、妹と弟のためにがんばる姿、幸せになってほしいです。
読み切りを見つけて、これは当たりでした。主人公の真面目さ、恋に対しての初々しい姿がとても応援したくなります。
無料分のみですが、たまちゃんのこの先がすごく気になります。たしかに箱入り娘だけど、しっかりしてるところがいい!
絵が可愛く、ストーリーも面白いです。主人公には幸せになってもらいたい。殿下の優しさに期待したいです。
よくある悪役令嬢パターンの始まりだったのですが、主人公が天然、鈍感が凄すぎて面白いです。どのように収まるのか気になります。
よくある転生モノがと思えば、これまた違った視点からのお話で特許とか化石とかなかなか面白さが散りばめられていて続きが気になります。
タイトルに惹かれて読み始めてみましたが、新しい面白さで続きがとても気になります。
主人公の楽観的な考えが楽しめます。
調香師の言葉が気になって読み始めてみましたが、転生モノだったとは! でもこの展開、面白いです。続きが気になります。
この先生の絵が好きでいろいろ読んでいます。今回の流れは…こんな感じなのですか。とても続きが気になります。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.