初めは面白すぎて読み進めていましたが、だらだらと文書が多くて飽きてしまいました。人も次々増えて大きな村になってるし。
二人の幸せなやり取りが見たいのですが、ちょっと戦いの場面や擬音の量が多すぎて飽きてきます。早く次に進んでほしい。
タイトルに惹かれて読みはじめてみました。設定、人物像がいろいろ有りすぎて、少し混乱しましたが面白そうな話です。
まだ読みはじめですが、なかなかよく分からない展開が起こる感じです。でも、一話が短すぎます。途中で終わるかな。
無料分だけ読みました。和歌ちゃんの猫かぶり可愛いです。好きな子のために一生懸命頑張っている姿応援したくなりますね。
無料分を読んでいる途中ですが、これは続編なのですね。他のかたのコメントを見て知りました。そちらの方も読みたいと思いました。
評価が良いから読んでみたが、主人公のどう考えて、何を言っているのか、勘違いも半端ないしよく分からない。
怖い、本当に怖い。
仕事ご忙しくて家事を疎かにすることも確かにダメですが、その隙に入り込んでくるこの女、怖いです。
料理を通して家族のあり方を教えてくれるストーリーでした。美味しそうに食べる表情がとてもいい。こちらまで美味しくなる(笑)
話の流れはすごく面白いです。ただ、展開がなかなか遅くて残念かな。お財布そこまで厚くないので読みきれないです。
異世界のんびり農家