予想に反して面白いです。ネットゲームの世界のお話しかと思ったら、しっかり現実世界の話でした。山田がツボです。
面白いです!商売のことしか頭になく、本を書かせたらそれが予言書になってしまうなんて。
王子との絡みも面白くて、続きが気になります。
評価が良いから読んでみたが、主人公のどう考えて、何を言っているのか、勘違いも半端ないしよく分からない。
いやいや、この展開はどう処理していけばよいのでしょうか。イケメン、メガネ男子目当てで読んでいますが、流れが面白くて続きが気になります。
こんな強面のイケメン上司に激愛されたら、それはそれで幸せでしょうね。彼女の気持ちダダ漏れも、見てて笑いだしてしまうほどです。
タイトルと絵のタッチに惹かれて読み始めました。
とても素敵なお話しです。
いろいろな神々の想うところなどが書かれていて、とても不思議な気持ちになります。
グランマ格好いいです。村の人たちに慕われて、家族にも愛されて。今の時代、なかなか出会えない方ですよ。こんな人が近くにいたらついていきたくなります。
これどうなの?実際には有りそうで、でもなさそうな話ですよね。一目惚れなんだね。続きが知りたくなります。
夜の保育園。なかなか内情を知ることはできないけど!こんな感じなのでしょうか。少しづつでも知ることができるのはいいかな。
こういう手の話は嫌いなのですがはまってしまいました。面白いです。そして、エレナが怖い、旦那気持ち悪いです。無料分が終わってしまって、続きが知りたくなり課金に突入です。
山田くんとLv999の恋をする