無料分のみですが、勘違いから始まった結婚生活。これがなかなか思うように進まなくて少しイライラします。
無料分のみですが読んでみました。ストーリー的には良くできてると思います。殿下の喜怒哀楽も面白くてテンポも良かったです。
タイトルに惹かれて無料分のみですが読んでみました。何だか初々しい物語でした。この先にトラブル的なものがあるのでしょうが、そこまで気にはならないのでここまで。
何気に目について、無料分のみですが読んでみました。話の流れが丁寧に描かれていて、二人の行く末を温かく見守っていきたいと思えるお話でした。
無料分のみですが、とても面白くて続きが気になってしまいます。なぜか、お店の勝手口で異世界が結ばれて。そこには神様が関係してて。不思議です。
まだ、無料分のみですが、いろいろな恋ばながまざりあって面白いです。最後にはどう収まるのか楽しみです。
無料分のみですが、学生の今を生きている感の恋愛が良いです。誤解はありつつも互いに結ばれて幸せが続いてほしいです。
無料分のみですが、二人のピュアな恋愛が面白くて新鮮で応援したくなります。早い展開で気持ちは通じあったもののその後がなかなか難しい恋愛です。
無料分のみですが、とても引き込まれる内容です。主人公の生い立ちからの今に至る流れが切ないです。幸せになってほしいです。
無料分につられて読み進めています。長いストーリーですが、漫画で納めるにはもったいない程の内容です。良くできてるなぁと感心感動しました。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)