面白いです
何気に 絵が好きなので 読み始めていますが面白いです。シナリオに忠実に悪職 令嬢になり切ろうとする主人公の行動がとても良いです。
まだ読み始めたばかりですが、 孤児院から引き取られて大人にいいように使われて 余命2年。この後どのような展開になっていくのか すごく気になります。
どうなんでしょうか。無料分を読み始めたばかりですが、親同士の再婚。その相手との恋愛話って、ありありです。
無料分だけ読んでみましたが、内容はどこにでもある ストーリー。義理の母と姉、そして父親は最悪です。あまりにも悲惨なことが多く ちょっと辛い内容多々ですが 幸せになれたらいいです。
2人の恋愛がとても可愛いです。ずっと片思いしていた想いがやっと実って、これからの流れが気になります。
タイトルが気になって、 読み始めてみましたが、スカッとはするけど…女性主人公がいまいち パッとしない! はっきり決断しないので ちょっとイライラします。
お互い競い合っていたのに、気がついたら惹かれて助け合って、公私ともに良きパートナーになっているなんて、邪魔も入りつつ、続きが気になりますね。
まだまだ無料のところを読み始めたばかりですが 、タイトルの意味が どうなるのか 。今後 続きが気になります。
まだまだまだ無料分ですが、なかなか話が進まず 分かりにくい。 この先どうなるか気にはなりますが、 課金はないですね。
話の内容はとても面白いのですが、 絵が もう少しと思ってしまいました。でも今後の展開を楽しみにしています。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。