まだ少しの無料分読みはじめての感想。出会いの動機は人それぞれ考え方の違いはあれど、本気になれる人に出会えるのっていいですね。
無料分だけ読んでの感想ですが、恋が実るまでなかなか手強かった感じが少しイライラしました。続きが気になります。
無料分だけですが、八年たっての再会からの始まり。よくある話ですが、最初から甘いわけではなくて展開が楽しめます。
話がぶっ飛んでいて飽きないです。ストーカーなんだけど、それまでの経緯、そして流れはどうしようもない想いの表れだと思います。続きが気になります。
使える者の生き方がこんなにも国や環境、人によって違うなんて。細かく情景を書かれていて今後が楽しみにです。
今の時代、よくある女性の話だけど、年下君との恋の展開はなかなかない話。可愛いし、優しいし、でも理想求めすぎなのかな。
面白いです!商売のことしか頭になく、本を書かせたらそれが予言書になってしまうなんて。
王子との絡みも面白くて、続きが気になります。
いやいや、この展開はどう処理していけばよいのでしょうか。イケメン、メガネ男子目当てで読んでいますが、流れが面白くて続きが気になります。
グランマ格好いいです。村の人たちに慕われて、家族にも愛されて。今の時代、なかなか出会えない方ですよ。こんな人が近くにいたらついていきたくなります。
これどうなの?実際には有りそうで、でもなさそうな話ですよね。一目惚れなんだね。続きが知りたくなります。
そもそも恋は欲だらけ