オススメ
広告で出てきて一気に無料読んで早く続きがみたいけどコツコツ毎月我慢してます
うまく喋れない分、表情とかでわかってくるのでまたキュンポイント!
元カレがカスのクズでホント胸糞わるい。マンガだし、助けに来てくれるけどいやですね
指輪だしてきた時寒気した。頭おかしい。元カレの文句しかない(笑)
虐げられててどんどん幸せになっていくとわかっていても最初は辛いシーン多くて読み進めるのに時間かかる作品ですね。髪の毛切られるの衝撃的で悲しい
記憶をなくした原因もまだ分からないところで今度は別れないと殺されかけてて、女じゃなく嫉妬してる男の人っぽい。って予想当たるか確認しながら読み進めます
題名勘違いしてて作品探すのに苦労しました(汗)
以前読んだことのある作品でしたが広告には気になるところだけでかなり読み進めないと出てこなそうで諦めモード涙
女性に興味なかったのに利害関係一致して心も変化していくのを読み進めたい
お姉さんには幸せになってほしい。と刹那に思います。優しくて逆らえなかった幼なじみも責めないで耐えてるところはすごく切なかった
ほかのサイトで見てて続きがきになっていたので無料で見れるのは嬉しい!最初は別の人と付き合うんだ(驚)長いのでゆっくり続き楽しみます
好きなのに気づくまで長いです。くっつく前からおじゃま虫いっぱい出てきて長く感じちゃいます。ゆっくり心の変化を楽しみたい方にはオススメかな
オークの樹の下