無題
昔流行っていたのを思い出して、今更ながら読み始めております。読んでみると結構面白いかなと感じて、流行っている時に読まなかったのを後悔してます。
たまたまタイトル見かけたので何となくで読ませていただきました。料理が出来るギャル、このパターンの漫画嫌いではないです。
初めはタイトルが気になって読ませていただきましたが、自分としてどちらかと言えば苦手な作品かもしれないです。ホラーというより、グロもありでしたね。
昔アニメをよく見ていたので、懐かしいと思いながら読んでおります。昔読んでいた作品がこのサイトで読めるのでありがたいです!
タイトルがちょいちょいランキングに出てくるので、何となくで読ませていただきました。キャラクターの個性豊かな作品かと思いました。
忍空を調べてたら、これが出てたので読んでみました。忍空の漫画を読み始めたばかりなので、これから並行して読ませていただこうと思います。
初めはタイトルが気になって何となくで読ませていただきました。不思議な世界観でついつい読み込んでしまいました。自分的には結構好きな作品になりそうです。
初めは何となくで読ませていただきました。北海道のギャルとの絡みが面白い作品だなぁと感じました。もう少し読んでみようと思います。
自分が小学生の時に始まって、今34歳で未だに続いてることに驚きです。昔漫画を少し読んでいたので、また読み始めてます。
昔アニメでやっていたので検索したら、あったので久しぶりに読ませていただきました。アニメ観てたときから、ストーリーが好きでした。
東京喰種 トーキョーグール