無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手のシリーズを読み漁っております。面白いので続けて読みたいです。
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。たまにはホラー系を読むのも悪くないと思いました。続きが気になります。
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いので続けて読んでいけそうです。
たまたまタイトルか気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白くて続けて読みたくなる作品です。
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ゾクゾクした感じの怖さがたまらないです。続きが気になります。
漫画版を読んでから小説を読ませていただいております。個人的にはより細かく書かれている小説の方が好きです。
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなる作品です。
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきましたが、読んでいるとついつい次が気になる作品です。継続して読んでいきたいです。
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが好きでどんどん読みたくなる作品です。
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近は異世界シリーズを読み漁っております。楽しく読んでおります。
父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。