無題
たまたまタイトル見つけて気になって読ませていただきました。ねこまた達が可愛すぎる!ねこまたの暮らしが面白くもあり、切ないときもあり、読んでいて楽しいです!
たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。ヒロインのキャラが面白いです!続けて読みたくなりました!
最近最強系シリーズにハマっているので、試しで読んでおります。やはり最強系シリーズは安心して読めるので楽しいです。
たまたまタイトル見つけて気になって読ませていただきました。ストーリーが面白く継続して読みたい作品でした!
最近最強系シリーズにハマって読んでますが、読んでいて楽しい作品なので、今後も継続して読ませていただこうと思います!
昔JUMPで読んでいました!子供の頃だったので、ちょっと怖い回もあったりすごく大好きな作品です!また読めて嬉しいです!
昔実家にいたときに、漫画持っていました!久しぶり読みましたけど懐かしくていいですねー!一回読み始めるとそのままずっと読んでいたくなります!
たまたまタイトルを見て気になって読ませていただきました。自分もラーメン好きなので、たまらなく共感出来る作品でした!
たまたまタイトルを見て気になって読ませていただきました。最近悪役系シリーズを読んでますが、この作品も面白いと思いました。
初めは何となくで読ませていただきましたが、続きが気になります。ストーリーが気になり、継続して読みたいと思います。
ねこまた。