無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手のシリーズを読み漁っております。今後の展開が気になります。
初めはタイトルが気になったので何となくで読ませていただきました。少しギャグもありましたが、専門用語・専門知識などなかなか知ることのないことを知ることが出来ました。
たまたまタイトルが気になり読ませていただきました。まだ初めの方しか読めてませんが、そこまで絶望的な話ではないのかな?個人的にそこまでホラーって感じは強くないので読み易いのかと思います。
たまたまタイトル見かけて気になって読ませていただきました。内容が面白いので続けて読めそうな作品です!
ちょっと前から妻がハマっていたので、自分も読ませていただきました。それぞれのキャラが個性豊かで楽しい作品ですね。
たまたまタイトルが気になったのでお試しで読ませていただきました。まだストーリー展開など掴めてませんが、楽しく読めそうです。
最近悪役令嬢シリーズを読み漁っております。初っ端の展開はおなじみですが、面白い作品だと思います。続きが気になります。
たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。最近こういったシリーズを読んでますが、面白いので続きが気になりますね。
たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。最近こういったシリーズを読み漁ってますが、これはこれで面白いと思います。
前からちょいちょいタイトルをみかけ、気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白くて続けて読めそうな作品です。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。