無題
以前漫画で立ち読みして、面白かったので購入し始めました!殺センサーが最強すぎです。生徒一人一人の個性も豊かで面白い作品です。
異世界シリーズの料理ストーリー、出てくるメニューが美味しそうに見えて仕方がないです。色々な種族が異世界食堂の食事を楽しむ展開が楽しいです。
以前別のサイトで読んで気になって購入して読み始めましたが、家族対抗で命をかけて生き延びていくゲームです。
以前別のサイトで読んだ際に、面白かったので、購入して読み始めました。お寺と猫の描写が自分的には好きな作品です。
ウシジマくんシリーズで登場する、滑皮さん外伝。食べ方が豪快で部下思い?な感じが楽しいです。自分の中でハマりそうな気がします!
昔読んでいたので、また読み始めました!主人公の見た目とはギャップに料理上手で家族思いなパパさん、見ていてほのぼのします。
前々から少し気になっていた作品だったので、読みました。長瀞さんのキャラの喜怒哀楽が豊かで読んでいて楽しい作品です。
3月のライオンの外伝、まだ読んだことなかったので少し読みました。また違う主人公目線での内容も楽しいですね。
メジャーの続編漫画。読んだことなかったので少し読みましたが、吾郎の子供が活躍していく内容など、昔は吾郎目線だったのが、今度は自分と同じ親目線で見れるのが新鮮でした。
昔読んでいて、また久しぶりに読みました!野球を始めるころから、メジャーリーグで活躍するまでのストーリーが楽しい。とても大好きな作品です。
暗殺教室