無題
初めは何となくで読んでみました。こんな上司がいたら本当に毎日楽しいだろうなって思いながら読ませていただいてます。
初めは何となくで読んでみましたが、2話までの内容としては、なんともこれで良かったの?って思う作品でした。
初めは何となくで読んでみました。異世界シリーズの逆バージョン、このパターンもそれはそれで楽しく読めるかなーって作品でした。
初めは何となくで読んでみました。登山でのさまざまな出来事の描き方がリアルで登山の楽しさと怖さもしれた気がします。
初めは何となくで無料のやつを読んでみましたが、最強系シリーズは面白いですね。無料分はあっという間に読んでしまいました。そのまま続きも読む予定です!
昔アニメで観ていたので、懐かしいと思い読み直してます!大好きな作品をスマホで読めるなんてすごい幸せなことですね。仕事に向かう途中で読んでおり、それが楽しみになってます。
昔から好きな作品なので、また読めて嬉しいです。久しぶりだったのですごく懐かしい気持ちになることが出来ました!
無料で読めたので読んでみましたが、謎が多すぎ展開が面白いです。少しずつストーリーが進むにつれてドロドロも増し読んでいて楽しいです。
無料で読めたので読みました!最強系シリーズは好きだったので、読んでいて楽しい作品です。あちこち色々読んでいるので、早くポイント貯めて次が読みたいです
タイトルみて無料で読んでみました。最近この手のシリーズが多くなってきたように思えますが、絵がキレイですね。
新しい上司はど天然