無題
たまたまタイトルを見て気になって読ませていただきました。姉妹がお互いに協力し合いながら日常を過ごしていくストーリーが面白く感じました。
最近ちょいちょい広告で出てくるので気になって読ませていただきました。初っ端から暗い展開ですが続きが気になる作品です。
最近ドラマでもやってますね!妻がめっちゃハマっていたので、私も何となくで観ましたが面白かったので漫画も読ませていただいております。
最近ジョジョシリーズを読ませていただいてますが、まだ読んでいない作品が多く、こんなに続編が多かったことに驚いております。
最近ジョジョシリーズを読ませていただいております。初めは何となくでしたが、今は面白いから次が読みたい気持ちです。
最近妻がアニメを観てめっちゃハマっているので私も読み始めめております。ジョジョシリーズはこれまできちんと読んでいなかったのでこれから楽しみが増えそうです!
ちょっと前にアニメを妻が観ていたので、気になって漫画から読ませていただいております。ストーリーが面白いので継続して読めそうです。
最近ジョジョのアニメをやっていたので、気になって読ませていただきました。ジョジョは名前は知ってたけど内容までは知らなかったのでこれから読むのが楽しみです。
妻がめっちゃハマっていたので、ジョジョシリーズを順に読ませていただいております。作画が独特なのが癖になりそうです。
最近やたらと妻がハマっていたので試しで読ませていただきました。昔からジャンプでジョジョの作品は知っていましたが、きちんと読んだことがなかったのでこれから本格的に読んでみようと思います。
貧乏姉妹物語