ちょっと
なんかこの人かるいとか思ったんだけど。でもいけない事するドキドキはわかるなぁーまぁみなさん読んでみて?
まいかいのこうしんがたのしみでまってます。個人的にどれいみたいなかんじで本当のこいが実らないなんてかなしすぎる幸せになってほしい
ねぇこうしんおそいですのーまてないくらいハマり中、、しゅうじんになるならこんなかんしゅがいいイケメンってだけで反則です
おねぇとどうきょ、、、どうなの?っておもったけどやはりおとこのひとなんだなぁとおもったまんがなんかうまく幸せになってほしい
まいかいいつ更新してくれるのかぎもんにおもうけど、いつもたのしみにまっています。こんなせんぱいかっこよすぎでしょー
あんがいはまる。相撲混ざりだけど相撲とかよくわからないけどすべてにおいて相撲が繋がりでそばにいるのかと思えばちゃんと両思い
エッチだけではなく人の気持ちや感情がよく出来てる、少し強引すぎるとは思うけどそれも好きな人はいいかも。
妹となんかある?????????????あたしはお兄ちゃんとは無理だけど、なんか楽しそう??ドキドキする
政宗さま、幸村さま、わたしには選べない。エッチだけではなく気持ちも世界観も面白い♡♡♡♡♡♡オススメです。
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
女人禁制!?甘くて危険なローテーション