決して派手さはないけど、芯が強くて優しい由梨には幸せになってもらいたいです。そんな由梨だから隆之も大事に思うのでしょうね。最後まで無料で読めるのでぜひ読み終わりたいです。
天ヶ瀬くんと上手くいってよかったですが、幼馴染の桃真も素敵です。途中、お互いの幼馴染に邪魔されて微妙な感じでしたが、ももと天ヶ瀬の中良さそうな雰囲気によかったねって思いました。
椿ちゃん、負けるな。女の子は穏やかで柔らかい性格が素敵です。五十嵐くんの強さや潔さにはピッタリだと思う。それにしても周りの女子の嫌がらせにはウンザリです。椿ちゃん、応援してるよ。
健くんがいい人で、誠実なのはわかるけど美空とのお付き合いには無理があると思い、読むのをやめてしまいました。
美空の旦那の横暴さにはウンザリですが美空と離れて、誰が一番か気づいたみたいだしやり直しのチャンスを与えてもよかったのでは?と思いました。それでも繰り返す人ならその時、離婚すればいいと思ってしまいました。
雫の元彼がヤバくて読むのが辛い話がありました。
香坂は一見冷たくて素っ気ないけど、優しいところがあり、香坂もまた過去に何かあるって匂わせた感じがします。
二人が穏やかに過ごせる時が来ることを願います。
真也と香帆、伊織のストーリーは最後まで読みました。真也が誠実さもなくモラハラもひどくて不快でした。
伊織は、いつも穏やかで香帆のことが好きなのがわかり香帆が伊織に惹かれるのも当然だと思います。伊織の父親は最低ですが。
結果、伊織と幸せを手にしてよかったと思います。
これでいいのっていう終わり方でした。
海利が理世の兄になりすましで終わるのが??でしたが、落とし所がこれしかなかったのかな‥犯罪だし、まして自分の兄を殺してますからね。まあ、兄も相当なクズですが、殺していいことにはならない。結果、難しいテーマの作品だったとおもいます。
継母や義妹だけではなく、実の父親にも邪険にされた美世。久堂家で大事にしてもらって幸せになってもらいたいです。
倫のいなくなった理由が衝撃的でした。かわいい絵からは、想像できないちょっと重い内容でびっくりでしたが、真美が健気で可愛らしいので飛鳥とのことを応援したい気持ちになりました。
姉の付き合ってる人を奪って結婚する妹、一生許せないのは当然だと思います。
男も気持ち悪いです。姉の次に妹って節操ないと思います。
らんのふわっとした感じが鼻についてイラッとしますし、じゅんの可愛げのなさも読んでて不快なときもあります。けど、気になって読んでます。
気高き獣の愛を知れ