まず絵がめちゃくちゃ綺麗でどタイプです。ふたりがお似合いすぎていつもきゅんきゅんしてしまっています。早くくっついて欲しいです。
もうたーくんがイケメンで可愛すぎて…ふたりの関係がじわじわ変わっていくのをキュンキュンしながら観させてもらっています。頑張れたーくん!
あらすじも読まず気になったので読んでみました。なんと!!!めちゃくちゃ面白いです。毎回展開が面白いし、考えさせられたり、たまに挟むコメディ的なシーンも大好きです。
本当に面白くて最高です。まさにハニーレモンソーダにふさわしい甘酸っぱくてパンっと炭酸のように弾ける、若さが爆発している青春ストーリー。これ、めちゃくちゃ面白いです。
本当に面白すぎです。読んだ事がない方は全員読んでほしいです。ストーリーも登場人物も全てが私のツボなのでいつか全巻揃えて一生読み続けたいと思います。
おすすめで流れてきたので読んでみると、めちゃくちゃ面白い!!!気持ちが最初から切ないやら悲しいやらで忙しいけれど、絵も綺麗で観やすくてタイプだし、全巻欲しいです!
ドキドキキュンキュン面白い。これが当てはまります。全てに関して青春で溢れかえっているし、絵も綺麗だし言う事ないです。読むと心が清らかになるような気がします。
絵も綺麗でとても観やすいです。キュンキュンしたり切なくなったりしますが、愛の深さも面白いですがたまにくるコメディ的なシーンもツボです。めちゃくちゃ面白いマンガです。
もう本当にめちゃくちゃ大好きな漫画になりました。なんと言うか、ストーリーが柔らかくて優しい気持ちで常に観られるのがいいです。
興味本位で最初は読んでみましたが、もう最初の方からドハマリです。ツンデレみたいな態度と可愛い容赦を持ちながら更にキャラが濃い。読んでいて毎回楽しいです。
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】